您当前的位置 : 首页 > 政务动态 > 正文

柳州市召开防汛抗旱抢险救灾工作会

发布时间:2018-07-27 18:18:56 浏览:
        7月26日,柳州市防汛抗旱指挥部召开全市防汛抗旱救灾工作会议,市防汛抗旱指挥部指挥长、副市长朱富庭、各县(区)分管领导、市防汛抗旱指挥部全体成员单位领导参加会议。
        会上,气象、水文部门汇报分析当前和后汛期的天气及水情情况;市防汛抗旱指挥部副指挥长、市水利局局长覃友情汇报当前我市防汛抗旱工作情况,并对下一步防汛抗旱工作提出建议;市防汛抗旱指挥部指挥长、副市长朱富庭传达习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾工作的重要指示批示精神以及自治区党委书记鹿心社、主席陈武、柳州市市委书记郑俊康、市长吴炜的批示精神,并就下一阶段的防汛抗旱工作作出具体部署。
        朱富庭强调:要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步做好当前防汛抗旱抢险救灾工作,克服麻痹思想,全面压实防汛责任,采取切实有效措施,扎实做好各项防范工作。一是抓好水库水电站安全度汛工作;二是做好山洪地质灾害的防御工作;三是抓好景区(点)游客的人身安全;四是做好城镇的防洪排涝工作;五是加强值班值守,做好预警预报工作;六是统筹做好抗旱工作,保障群众饮水安全。

频道总排行Hits
自治区检查组到柳州市检查2018年防汛抗旱准备工作
柳城县有了防汛指挥船成为柳州市各县区首个防汛指挥船
​吴炜市长检查我市防汛备汛工作
我市成立推行河长制组织机构和明确其目标任务
柳州市水利局开展取水许可及入河排污口档案监督检查工作
柳州市举办防汛知识培训班
柳州市参加融江跨市界河段彩砂专项联合执法
自治区实行最严格水资源管理制度考核工作组到我市开展重点抽查和现场检查工作
水利部就社会力量参与小型水利工程管护政策有关问题来柳开展专题调研
柳州市召开防汛抗旱抢险救灾工作会
频道本月排行Ranking
1 市水利局召开约谈会督促整改小型水库...
2 我市成立推行河长制组织机构和明确其...
3 自治区检查组到柳州市检查2018年防汛...
4 我市非试点县区深化小型水利工程体制...
5 柳州市水利局开展取水许可及入河排污...
6 柳州市水利局驻村工作队千方百计为贫...
7 我市积极做好新一轮冬春农田水利基本...
8 柳州市水利局舆情处理制度